_MIX-Report
 

Интервью с DJ Anrilov

DJ Anrilov Имя: Артём Анрилов
Город: Москва
Дата: 05.11.2004







- Ну, рассказывай, понравилось тебе здесь играть?
- Мне здесь очень понравилось. Не хочется уезжать.
- А как тебе народ, публика?
- Публика такая разнообразная. Но всё равно мне понравилось публика. Мне всё понравилось.
- Как тебе кажется, как народ принял твою музыку?
- Не знаю. Я видел тех, кто танцевали. Вот те, кто танцевали, значит приняли.
- В начале ты начал играть такую "не быструю" музыку, такой Lounge. Люди даже не понимали, как под это танцевать!
- В начале не Lounge был, а просто Deep. Что-то такое глубокое, ну и я решил начать "медленно" и закончить "быстро". Так по нарастающи сделать.
- А как ты попал в "Пирамиду"?
- Мне позвонили ребята, которые проводят это мероприятие. Мне очень понравилось, что они это сделали за полтора месяца. Было любопытно, потому что редко кто так, на долгий период времени, продумывает вечеринки, то есть, приглашают ди-джея за полтора - за два месяца. Это здорово. Мне сразу это понравилось.
- Ты вообще знал куда едешь? Пробивал чего-нибудь?
- Конечно. Не я не пробивал. Просто есть знакомый DJ Cross. Когда мы куда-нибудь приезжаем, мы обмениваемся дисками. Суда я ничего не привез, так как здесь уже все были, кого я знаю. Это и есть ответ на вопрос. Если все были, то у меня не возникло никаких сомнений.
- А что говорят как о заведении?
- О заведении вообще ничего не знал. Слышал много положительных откликов о городе Тольятти. Я так понял, что из Москвы приглашает ди-джеев какая-то одна компания, коалиция товарищей, друзей.
- Нет. Это не так.
- Это не так? Я знаю, что сюда приезжают Лист, Шушукин, Рудык и так далее, в этот клуб. Дело в том, что это немножко разные тусовки. Люди, которые, общаются и играют приблизительно одну и ту же музыку. Ну не одну и ту же, но настроение музыки и всё остальное оно едино.
- В Москве ты являешься резидентом какого-либо клуба?
- Я не знаю слово резидент. Просто есть клубы, в которых я играю раз или два в месяц. Я редко когда был резидентом клуба. Обычно так "срываюсь". Наверно самое лучшее состояние.
- Значит ди-джеинг это не постоянный заработок?
- Ну да, не постоянный. Потому что я некоторое время прожил в другом городе. Там достаточно трудно работать DJ'ем долгий промежуток времени, кроме каких-то крупных городов, в которых постоянно есть работа. Трудно быть просто DJ'ем и жить этим и не иметь других средств на покупку нового материала. В этом весь геморрой.
- А как стал DJ? Ты ведь сам не из Москвы. Я вообще заметил, что многие московские ди-джеи далеко не москвичи.
- Это абсолютно нормальное явление. Просто люди начинают испытывать то, что тем делом, которым они занимаются, тем делом, которое им по душе, они хотят продвигать, не стоять на месте, в одном клубе или клубах. Согласись редко, кто из провинциальных ди-джеев выезжают в другие далёкие города. Обычно между городами, которые рядом есть. Вот и всё. Решили просто выйти из этого и пойти дальше.
- С какого года ты играешь?
- С 1996.
- Учитель был?
- Конечно. Он до сих пор есть. Каждый город должен иметь своего самого старого DJ, от которого всё пошло. Есть такой DJ Варяг, который любит электронную музыку и решил "поделится" с другими людьми.
- Каким образом попал в Москву?
- В Москву давно вообще собирался. Я учился в институте пять лет и с первого курса знал, что отучусь и сразу свалю. То есть я пять лет это знал и через неделю, после того как я получил диплом, сидел в вагоне поезда.
- Тяжело пробиться в Москве как DJ?
- Не могу сказать тяжело не тяжело. Я не пробивался. Я просто занимался своим делом. Это зависит от того, как ты общаешься с людьми и с кем ты общаешься. Если ты находишь людей с общем кругом интересов, вливаешься туда. Моя поездка в Москву не относится к ди-джейской карьере.
- А у тебя случались какие-нибудь смешные случаи за пультом?
- Да они постоянно случаются. Взял снял иглу не с той пластинки.
- Которая в эфире?
- Да. Думаешь, что это другая, и не сразу врубаешься, что произошло. Просто молчание.
- Ты не пробовал писать свою музыку?
- Пробовал. И мне нравиться.
- Ставишь на вечеринках?
- Нет. Один раз ставил. Ну не знаю.
- Боишься?
- Нет, не боюсь. У меня нет доведённых до ума треков, которые готов поставить или послать на лейбл. Я до сих пор не вышел в состояние, чтобы что-то оформленное кому-то отослать.
- Например, у кого-нибудь есть свои треки. Что делать, куда с ними?
- Думаю, ему надо определится. Чувак написал трек. Он приблизительно знает, на что похож трек. Если он не на что не похож, есть экспериментальные лейблы. Просто взять CD и отправить на какой-нибудь лейбл. Не надо через интернет, потому что вряд ли кто смотрит по интернету.
- Бывают такие случаи, что так же присылали CD на радио, на лейбл, и это музыку присваивает кто-нибудь другой.
- Такое возможно. Возможно, но только здесь. В Европе такого не будет.
- А ты говоришь про Европу?
- А ты говоришь, про какие лейблы? В России бесполезно высылать. Кто тебя выпустит когда-нибудь? Вообще в России выпускают музыку?
- Например, Иван Рудык. "Электрика".
- Ты выдел релизы этого лейбла?
- Нет. Поэтому мне и интересно.
- В том то и дело. Если нет релизов с этого лейбла, тогда что это за лейбл? Это просто слово "лейбл". Может быть, они выпускают миксы и CD. Но это может делать каждый.
- Ну и последний вопрос, как спать будешь после нашего интервью?
- В самолёте посплю, думаю, буду сладко спать.


вверх
Interner Explorer 5.5+ | 1024/768+

 
Hosted by uCoz